Eiersalat auf leichte Art


Rezept drucken
Eiersalat auf leichte Art
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Frühlingszwiebel und Apfel putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Eier pellen und auch klein schneiden.
  2. Quark und Joghurt mit dem Pesto, den Tomatenflocken und der Zwiebel verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Nun die klein geschnittenen Eier und Apfelstückchen unterheben.
Rezept Hinweise

Dies ist ein wunderbar leichter Eiersalat, der sich sehr gut auch als Brotaufstrich eignet.

Beitrag erstellt 17

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben