Nudelsalat mit Thunfisch und Feta
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die gekochten Eier pellen und vierteln.
  2. Für das Dressing den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und jeweils die Hälfte davon ganz unten in Gläser oder Aufbewahrungsgefäße geben.
  3. Nun die gegarten Nudeln, die Gurkenscheiben, die Tomatenscheiben und den Feta darauf schichten.
  4. Zum Schluss den Thunfisch und die Eier hinzufügen und die gefüllten Gläser in den Kühlschrank zum Aufbewahren stellen.
Rezept Hinweise

Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps ausführlich beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige in Bezug auf Vorbereitung und Aufbewahrung.