Bärlauch-Quark-Knödel in Tomatensoße

Jetzt im Frühjahr darf man den leckeren Bärlauch nicht verpassen. Eine Delikatesse sind die Bärlauch-Quarkknödel In Tomatensoße. Rezept drucken Bärlauch-Quarkknödel Keyword Bärlauch, Gemüse, Knödel, Kräuter, Tomaten, vegetarisch Vorbereitung 50 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 500 g Magerquark3 Stück Zwiebeln2 TL Öl200 g BärlauchSalzPfefferMuskatnuss2 Stück Eigelb2 TL Semmelbrösel1 EL Speisestärke1 Dose Tomaten klein, gehackt250 […]

Rotkohl-Brokkoli-Salat

Rezept drucken Rotkohl-Brokkoli-Salat Wunderbar sättigender Salat mit viel Gemüse, wertvollen Mandeln und Rosinen. Keyword Brokkoli, Gemüse, Rotkohl, Salat, vegetarisch, Zitrusfrüchte Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 5 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 1 kg Brokkoli500 g Rotkohl75 g Rosinen75 g Mandelblättchen1 Stück rote Zwiebel5 EL Olivenöl2 Stück Orangen ausgepresster Saft3 EL Honig4 EL MandelmusSalzPfeffer Keyword […]

Reissalat mit Gemüse und Feta

Das Rezept Reissalat mit Gemüse und Feta ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.  Rezept drucken Reissalat mit Gemüse und Feta Keyword Gemüse, Käse, Reis, Salat Vorbereitung 5 Minuten Portionen Personen Zutaten 350 g Vollkornreis gekocht1 Stück rote Paprika gewürfelt1 Stück gelbe Paprika gewürfelt1/2 Stück rote Zwiebel gewürfelt2 Stück Tomaten in Scheiben […]

Kichererbsen mit Möhren und Reis

Das Rezept Kichererbsen mit  Möhren und Reis ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe. Rezept drucken Kichererbsen mit Möhren und Reis Keyword Gemüse, Kichererbsen, Kräuter, Möhren, Reis, Salat, Spinat Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Dose Kichererbsen abgetropft2 EL Olivenöl4 Stück Möhren geputzt und gehobelt180 g Vollkornreis gekocht2 […]

Quinoa mit Hähnchenfilet und Brokkoli

Das Rezept Quinoa mit Hähnchenfilet und Brokkoli ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.   Rezept drucken Quinoa mit Hähnchenfilet und Brokkoli Keyword Brokkoli, Fleisch, Gemüse, Quinoa Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 10 Minuten Portionen Personen Zutaten 300 g Hähnchenbrustfilet300 g Brokkoli in Röschen geteilt250 g Quinoa in Brühe gegartPaprika, edelsüßPfefferSalz1 EL Olivenöl […]

Kohlsalatbowl mit Nudeln

Das Rezept Kohlsalatbowl ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.  Rezept drucken Kohlsalatbowl mit Nudeln Keyword Bowl, Gemüse, Kräuter, Nudeln, Rotkohl, Weißkohl Vorbereitung 10 Minuten Portionen Personen Zutaten 200 g Weißkohl gehobelt200 g Rotkohl gehobelt1/2 Bund Radieschen2 Stück Eier hart gekocht1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 Kästchen Kresse200 gg Vollkornnudeln gekocht1 EL […]

Hähnchen mit Nudeln und Gemüse

Das Rezept Hähnchen mit Nudeln und Gemüse ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.  Rezept drucken Hähnchen mit Nudeln und Gemüse Keyword Auflauf, Fleisch, Gemüse, Nudeln Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 200 g Hänchenbrustfilet klein geschnitten1 Stück rote Paprika gewürfelt1 Stück gelbe Paprika gewürfelt1/2 Stück rote Zwiebel gewürfelt1 […]

Meal Prep für sechs Tage

Rezept drucken Meal Prep für sechs Tage Meal prep heißt vorkochen für sechs Tage. Zuerst sieht es viel aus, aber richtig geplant und vorbereitet, spart man Zeit und Geld. So kommt man gesund und ausgewogen durch die Woche. Keyword Auflauf, Bowl, Brokkoli, Fleisch, Gemüse, Käse, Kichererbsen, Meal prep, Möhren, Nudeln, Quinoa, Reis, Rotkohl, Salat, Spinat […]

Apfel-Curry-Humus mit Sprossen

Rezept drucken Apfel-Curry-Humus mit Sprossen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten Stück Zwiebel2 Stück Apfel1 EL Öl3 TL Currypulver Java, enthält mehr Koriander und Zitrone100 ml Apfelsaft naturtrüb1 Dose Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht1/2 TL Salz1 Prise Pfeffer1 EL Luzernen- oder Alfalfa-Sprossen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten Stück Zwiebel2 […]

Knuspriger Zander auf Rotkohl mit Zitrusfrüchten

Rezept drucken Knuspriger Zander auf Rotkohl mit Zitrusfrüchten Menüart Herzhaftes Vorbereitung 60 Minuten Kochzeit 5 Minuten Portionen Personen Zutaten Für den Rotkohlsalat 400 g Rotkohl ca. 1/2 Kopf0,5 TL Salz4 Stück Birnen2 Stück Blutorangen2 Stück Limetten16 Stück Kumquats3 EL Himbeeressig100 g Naturjoghurt1 TL schwarzer Pfeffer grob gemahlen Für das Walnussöl 2 EL Walnüsse geknackt8 EL […]

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