Eiersalat auf leichte Art
Keyword
Aufstrich
,
Bärlauch
,
Brot
,
Eier
,
Frühstück
,
Salat
,
Tomaten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Zutaten
2
EL
Quark
1
EL
Joghurt
1
TL
Pesto
z.B. Bärlauchpesto
1
Stück
Frühlingszwiebel
1/2
Stück
Apfel
3
TL
Tomatenflocken
getrocknet
Pfeffer
Salz
2
Stück
Eier
hart gekocht
Anleitungen
Frühlingszwiebel und Apfel putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Eier pellen und auch klein schneiden.
Quark und Joghurt mit dem Pesto, den Tomatenflocken und der Zwiebel verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun die klein geschnittenen Eier und Apfelstückchen unterheben.
Rezept Hinweise
Dies ist ein wunderbar leichter Eiersalat, der sich sehr gut auch als Brotaufstrich eignet.