Herzhafte Pancakes, auch zum Frühstück
Portionen Vorbereitung
5Pancakes 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
5Pancakes 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Ei schaumig rühren und das Proteinpulver unterrühren. Nun den Quark gut unterschlagen. Zum Schluss die Haferflocken mit dem Backpulver gut untermischen. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5 Pancakes backen. Zwischendurch einmal wenden.
  3. Auf jeden Pancake 1 Teelöffel Kräuterquark geben und mit den aufgeschnittenen Tomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kräutern nach Belieben verfeinern.
Rezept Hinweise

Die herzhaften Pancakes wurden ohne Zucker hergestellt. Auf dem Blogbeitrag „Die Sache mit dem Zucker“ gibt es Lesenswertes zu diesem Thema, auch gibt es noch weitere Rezepte.