Das Rezept Kohlsalatbowl ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 200 g Weißkohl gehobelt
- 200 g Rotkohl gehobelt
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 Stück Eier hart gekocht
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 1 Kästchen Kresse
- 200 gg Vollkornnudeln gekocht
- 1 EL Pflaumenmus
- 3 EL Öl
- 50 ml Wasser
- 5 EL Apfelessig
- 1/2 Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rohrzucker
Zutaten
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Anleitungen
- Essig mit 50 ml Wasser, Öl und Rohrzucker kurz aufkochen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Pflaumenmus unterrühren.
- Den Sud über die Weißkohl- und Rotkohlstreifen gießen und mit den Händen gut durchkneten.
- Kohl mit den gekochten Nudeln und den Radieschen vermengen.
- Nun den Salat in Gläser füllen und mit den geviertelten Eiern und der Kresse dekorieren. Verschließen und zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise
Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige zur Aufbewahrung und Haltbarkeit.