Kohlsalatbowl mit Nudeln

Das Rezept Kohlsalatbowl ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe. 

Kohlsalatbowl

Rezept drucken
Kohlsalatbowl mit Nudeln
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Essig mit 50 ml Wasser, Öl und Rohrzucker kurz aufkochen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Pflaumenmus unterrühren.
  2. Den Sud über die Weißkohl- und Rotkohlstreifen gießen und mit den Händen gut durchkneten.
  3. Kohl mit den gekochten Nudeln und den Radieschen vermengen.
  4. Nun den Salat in Gläser füllen und mit den geviertelten Eiern und der Kresse dekorieren. Verschließen und zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige zur Aufbewahrung und Haltbarkeit.

Beitrag erstellt 17

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben