Lachs aus dem Ofen

Mit dem Rezept Lachs aus dem Ofen mit Bärlauch-Mandel-Kruste gibt es zum einen wieder ein saisonales Rezept und zum anderen aber auch etwas Gesundes. Lachs ist nicht nur lecker, er versorgt unseren Körper obendrein mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Fettsäuren im Fischfett sind gut für Herz, Gehirn und Immunsystem. Lachs liefern […]

Wildkräutersalat mit Beeren

Dieser leckere Wildkräutersalat mit Beeren liefert uns eine Menge Vitamine und Mineralstoffe. Die Vinaigrette ist mit Olivenöl, welche die wertvolle Ölsäure enthält, gemacht. Dank der Beerenfrüchte wird er wunderbar fruchtig. Den Kick bekommt er durch etwas frisch geriebenen Parmesan.   Rezept drucken Wildkräutersalat mit Beeren Menüart Salat Keyword Käse, Kräuter, Salat, vegetarisch Vorbereitung 15 Minuten […]

Vegetarische Rote-Linsen-Bolognese

Rezept drucken Vegetarische Rote-Linsen-Bolognese Bolognese ohne Fleisch, aber dafür mit wertvollen Pflanzlichen Proteinen aus Linsen. Menüart Herzhaftes Keyword Gemüse, Käse, Kräuter, Linsen, Möhren, Nudeln, Tomaten, vegetarisch, Zuckerfrei Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 Stück Zwiebel2 Stück Knoblauchzehen125 g Knollensellerie2 Stück rote Paprika2 Stück Möhren1 EL Öl3 EL Tomatenmark150 ml Wasser750 g […]

Bärlauchpesto mit gerösteten Walnüssen

Frisches Bärlauchpesto ist ein Muss im Frühling. Hier einmal die Variante mit gerösteten Walnüssen. Rezept drucken Bärlauchpesto mit gerösteten Walnüssen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, Kräuter, vegetarisch Vorbereitung 30 Minuten Portionen 400 ml Zutaten 50 g Walnüsse50 g Pecorino oder Parmesan2 Bund Bärlauch75 ml Olivenöl1/2 Stück ZitroneSalzschwarzer Pfeffer frisch gemahlen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, […]

Bärlauch-Quark-Knödel in Tomatensoße

Jetzt im Frühjahr darf man den leckeren Bärlauch nicht verpassen. Eine Delikatesse sind die Bärlauch-Quarkknödel In Tomatensoße. Rezept drucken Bärlauch-Quarkknödel Keyword Bärlauch, Gemüse, Knödel, Kräuter, Tomaten, vegetarisch Vorbereitung 50 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 500 g Magerquark3 Stück Zwiebeln2 TL Öl200 g BärlauchSalzPfefferMuskatnuss2 Stück Eigelb2 TL Semmelbrösel1 EL Speisestärke1 Dose Tomaten klein, gehackt250 […]

Kichererbsen mit Möhren und Reis

Das Rezept Kichererbsen mit  Möhren und Reis ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe. Rezept drucken Kichererbsen mit Möhren und Reis Keyword Gemüse, Kichererbsen, Kräuter, Möhren, Reis, Salat, Spinat Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Dose Kichererbsen abgetropft2 EL Olivenöl4 Stück Möhren geputzt und gehobelt180 g Vollkornreis gekocht2 […]

Kohlsalatbowl mit Nudeln

Das Rezept Kohlsalatbowl ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.  Rezept drucken Kohlsalatbowl mit Nudeln Keyword Bowl, Gemüse, Kräuter, Nudeln, Rotkohl, Weißkohl Vorbereitung 10 Minuten Portionen Personen Zutaten 200 g Weißkohl gehobelt200 g Rotkohl gehobelt1/2 Bund Radieschen2 Stück Eier hart gekocht1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 Kästchen Kresse200 gg Vollkornnudeln gekocht1 EL […]

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