Nudelsalat mit Thunfisch und Feta

Das Rezept Nudelsalat mit Thunfisch und Feta ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe. Der Salat lässt sich leicht als Mittagessen für zwei Personen in gut verschließbaren Gläsern mitnehmen.

Nudelsalat mit Thunfisch und Feta

Rezept drucken
Nudelsalat mit Thunfisch und Feta
Nudelsalat mit Thunfisch und Feta
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Nudelsalat mit Thunfisch und Feta
Anleitungen
  1. Die gekochten Eier pellen und vierteln.
  2. Für das Dressing den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und jeweils die Hälfte davon ganz unten in Gläser oder Aufbewahrungsgefäße geben.
  3. Nun die gegarten Nudeln, die Gurkenscheiben, die Tomatenscheiben und den Feta darauf schichten.
  4. Zum Schluss den Thunfisch und die Eier hinzufügen und die gefüllten Gläser in den Kühlschrank zum Aufbewahren stellen.
Rezept Hinweise

Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps ausführlich beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige in Bezug auf Vorbereitung und Aufbewahrung.

Beitrag erstellt 7

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben