Das Rezept Nudelsalat mit Thunfisch und Feta ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe. Der Salat lässt sich leicht als Mittagessen für zwei Personen in gut verschließbaren Gläsern mitnehmen.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 Stück Eier hart gekocht
- 4 EL Balsamico Essig
- 1 EL Dijonsenf
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Vollkornnudeln vorgekocht
- 1/2 Stück Salatgurke in Scheiben geschnitten
- 2 Stück Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
- 75 g Feta gewürfelt
Zutaten
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Anleitungen
- Die gekochten Eier pellen und vierteln.
- Für das Dressing den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und jeweils die Hälfte davon ganz unten in Gläser oder Aufbewahrungsgefäße geben.
- Nun die gegarten Nudeln, die Gurkenscheiben, die Tomatenscheiben und den Feta darauf schichten.
- Zum Schluss den Thunfisch und die Eier hinzufügen und die gefüllten Gläser in den Kühlschrank zum Aufbewahren stellen.
Rezept Hinweise
Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps ausführlich beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige in Bezug auf Vorbereitung und Aufbewahrung.