So oft höre ich, keine Zeit zum Kochen, keine Lust zum Kochen….
Das Ofengemüse ist ein typisches Backofenrezept, wobei nur ein wenig geschnibbelt werden muss, und anschließend alles von alleine gart.
Rezept drucken
Ofengemüse mit Hähnchen
Anleitungen
Zwiebeln, Möhren und Pastinaken schälen.
Zwiebeln und Hähnchenbrust in grobe Stücke und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Möhren und Pastinaken am besten auf einem Hobel fein hobeln. Das geht auch gut mit dem Schneidewerk einer Küchenmaschine. Dadurch verkürzt sich nachher die Garzeit.
Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Kirschtomaten halbieren.
Nun alles in eine Auflaufform füllen.
Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und alles mit den Zutaten in der Auflaufform gründlich vermischen.
Backzeit:
30 Minuten bei 185°Celsius feuchte Heißluft
Zum Schluss noch mit Parmesan bestreuen.
Ich wünsche einen guten Appetit!