Milchreis mit filetierten Orangen

 

Rezept drucken
Milchreis mit filetierten Orangen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Milchreis mit Anis und den heraus gelösten Samen aus der Kardamomkapsel und der Milch zum Kochen bringen. 25 Minuten bei ganz kleiner Temperatur quellen lassen.
  2. Orange filetieren und dabei den Saft auffangen.
  3. Wenn der Reis gar ist die Gewürze entfernen und auf einen Teller füllen.
  4. Orangen-Filets mitsamt dem Saft auf den Reis geben. Mit einer feinen Reibe etwas von der Tonkabohne reiben und mit der Gewürzmischung arabian nights würzen. Zum Schluss mit der Zitronenmelisse nett dekorieren.
Beitrag erstellt 14

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben